Рассказы девушка описалась. Дамские шалости на отрытом воздухе

Девчонки, с праздником всех! Со мной вот случилась очень неприятная история... Вчера собрались с друзьями дома у подруги отмечать 8 марта и ее день рождения, на ночь. В институте у нас была очень дружная компания и после окончания мы все еще встречаемся. Прошло уже несколько лет и всегда приятно встретиться. Погуляли на славу. Где-то после 12 меня все клонило ко сну, я очень устала, да и количества выпитого давало о себе знать - признаюсь, я немного перебрала. Так вот, я заснула прямо в кресле в гостиной, где вокруг продолжали вовсю отмечать. А перед этим я несколько раз безуспешно пыталась попасть в туалет, т.к. мне уже давно хотелось пописать, но там всегда было занято. Так получилось что я заснула так и не сходив. Сплю я и сквозь сон чувствую, что хочу ужасно писать, и вроде понимаю, что нужно встать и пойти.... даже почти просыпаюсь, но засыпаю обратно. Потом очень хорошо помню, что мне снился унитаз, но почему-то он стоял прямо на улице и вокруг было много людей, и я все не могла на него сходить. Потом еще какие-то смутные эпизоды. В конце концов мне снится что я иду в туалет, вокруг никого нет и я сажусь на унитаз и начинаю писать..... и пописала по настоящему:(, в виртуальный туалет - к сожалению прямо в кресло. Я проспала, пока меня не разбудила подруга, рядом стоял молодой человек с которым я немного встречаюсь. УУУжас! Проснулась в луже, вся мокрая. Похоже что сходила по полной программе, т.к. писать уже почти не хотелось. Такого стыда я еще никогда не испытывала. Вокруг полная комната знакомых людей, было такое ощущение что все смотрят на меня. Не знаю сколько я просидела в луже перед тем как меня разбудили, но все было прекрасно видно:(кресло все мокрое, брюки пропитаны почти до колен. Позорище. Я сразу же спряталась в ванной, подруга нашла мне кое-какую одежду, я побежала на такси и домой. МЧ меня провожал, я даже не знала о чем с ним говорить.

Сегодня проснулась с чувством огромного стыда. Как я буду смотреть в глаза своим друзьям? Как я завтра посмотрю своему парню в глаза (мы еще и работаем вместе)? Подумать только, серьезная девушка, а описалась перед всеми. Со мной такое уже случалось, но это было в своей постели, никто об этом не узнал. Один раз лет в 13, у бабушки, съела арбуз перед сном. Другой раз - лет 5-6 назад, дома, после бурной вечеринки. И каждый раз снился сон с унитазом. Но с тех пор больше не повторялось. Может мне стоит обратиться к врачу?

Вот сижу мучаюсь, никак не могу успокоится. МЧ звонил, спрашивал, а мне даже стыдно с ним говорить. Испортила себе весь праздник.

Юная участница форума omorashi. ru. Лиза скрывает свое увлечение от окружающих и согласилась рассказать о том, о чем никогда не узнает никто из её окружения.

TBrass
Мне кажется, что девушки гораздо чаще, чем мужчины, сталкивались в своей жизни с такой проблемой, когда захотелось в туалет, но они терпели. Я прав?
Liza
Мне тоже так кажется. Парни менее стеснительны, им, для того чтобы пописать, достаточно достать член, а девочкам нужно оголять всю попу. Я, кстати, три раза случайно видела парней писающих, чуть ли не посреди улицы. А писающих на улице девочек не видела, только когда гуляла с подругой, которой приспичило, а так чтобы незнакомую девочку случайно спалить - ни разу не случалось.
TBrass
Ты впервые столкнулась с такими ситуациями в начальной школе? Расскажи про эти случаи.
Liza
Да. Когда я училась в первом классе, я очень стеснялась отпроситься в туалет. Один раз мы сидели в классе, и я вся тряслась, потому что хотела писать, а мальчик который рядом сидел, наорал на меня, чтоб я парту не трясла. На физкультуре мы ходили по кругу и выполняли разные упражнения, и я описалась перед тем, как надо было лезть на лестницу, и только когда мы сделали ещё один круг, учительница заметила огромную лужу и закричала "кто это тут воды налил!", а девочка которая сзади меня стояла, сказала: "Может это кто-то описался? Может это я описалась? Нет, вроде это не я". Мне потом никто ничего не сказал, похоже, никто не догадался, что это я. Ещё случай был, когда мы пошли в столовую. Я хотела уже отпроситься в туалет, но увидела, как учительница говорит какому-то мальчику, что никого из столовой не отпустит. Я встала у стенки и описалась. В тот момент, когда я писала, мимо меня прошла учительница и ничего не заметила. Я ещё несколько раз писалась на уроке. Во втором классе я уже не стеснялась отпрашиваться, но на уроке английского все бегали и кричали и учительница меня не услышала. Когда прозвенел звонок, я вышла в коридор и еле сдерживаясь, пошла в туалет, и уже возле унитаза из меня потекло. В этот момент зашла моя одноклассница. К счастью она надо мной не смеялась, а успокаивала. С тех пор я больше не писалась в общественных местах.
TBrass
А до этого у тебя были ситуации, когда ты очень сильно хотела в туалет и дотерпела?
Liza
Может и были, но я не помню. Помню только ситуации, которые после этого случая. В седьмом классе поехали на экскурсию. В автобусе я захотела в туалет. Мы остановились на заправке, я и ещё несколько человек сходили в туалет, но пока мы доехали, я опять захотела, очень сильно. Пока мы шли в дом-музей, я увидела на улице туалет. Но учительница никого туда не пустила, а в самом музее туалета не было. Когда шла экскурсия, я несколько раз сказала учительнице, что жутко хочу писать. В одной из комнат я увидела на полу пятно, я подумала, что это лужа от мочи, и мне стало совсем плохо. В другой комнате стояло пианино, и экскурсовод предложила кому-нибудь сыграть, но никто не умел. Я обрадовалась. Потом нас посадили за стол, и дали чай с пряниками. Я бы не выдержала, но к счастью, учительница, зная моё положение, разрешила сначала сходить в туалет на улице. Женщина, которая сидела на входе сказала, что лучше бы мне было сначала попить чай, ведь это должно было длиться всего десять минут, но учительница посмотрела ей в глаза и сказала "Но она больше не может". Мне было очень стыдно, но я понимала, что мне было бы более стыдно, если бы я описалась как в первом классе.
TBrass
Скажи, а давно у тебя возник интерес к этой теме? Ты помнишь, как он у тебя начинался, как развивался? Что тебе нравится в самой теме: истории, фото/видео про то, как кто-то терпит, писается, или тебе самой тоже нравится терпеть или писаться?
Liza
Когда мне было лет 9-11, точно не помню, я лежала в кровати, и машинально стала трогать себя между ног. У меня на секунду возникло такое чувство, будто я сейчас описаюсь, я вся сжалась, и это сразу прошло. Через несколько месяцев я снова попробовала, и уже намеренно довела себя до такого состояния, что мне казалось, что я сейчас описаюсь. Потом я ещё много раз так делала, почему-то мне нравилось это чувство, но я не знала, что это и никому ничего не говорила. Чтобы достигнуть того непонятного чувства, которое у меня ассоциировалось с тем, чтобы почти описаться, я говорила себе, что нужно расслабиться так, как будто я писаю, и я расслаблялась, но не писалась. Мне было приятней и быстрее это делать, когда я хотела писать. Потом я узнала, что такое оргазм и онанизм, и поняла, что этим и занималась. Но почему-то у меня до сих пор этот процесс ассоциируется с мочеиспусканием, и чтобы кончить, я представляю себе как кто-нибудь писается. А ещё то, что я писалась в начальной школе, оставило какой-то след, и теперь хочу, чтоб люди могли писать в штаны где и когда угодно, не стесняясь. Но при этом, мне больше нравятся видео, где человек стесняется описаться, а когда писается ребёнок, который ничего не понимает, это для меня вообще никакого интереса не представляет. Видео, где человек не хотел описаться, и не дотерпел, помимо возбуждения, вызывают у меня какое-то неприятное чувство в груди. Наверно мне становится жалко этого человека, и я вспоминаю, как сама описалась. Видео, где человек описался специально, не вызывают такого чувства, но и возбуждают не так сильно. Рассказы мне тоже нравятся, но к сожалению я не нашла ни одного рассказа, где в неудобной ситуации оказался бы парень. И многие рассказы, особенно написанные от лица персонажа, который наблюдал за девушкой, или пытался довести до такого состояния, оставляют такое ощущение, как будто автор испытывает какое-то превосходство над ней, или даже смеётся, и искренне желает, чтобы она описалась, не проявляя никакого сочувствия. Долго терпеть я не люблю, потому что начинает болеть живот, и возникает желание не только пописать, но и покакать. А писаться я люблю, но делаю это редко, т.к. боюсь, что родители спалят.
TBrass
Бывали ли у тебя ситуации, когда ты сильно хотела какать?
Liza
Мне не нравится, когда кто-то хочет какать. У меня бывали такие ситуации, частенько. Но мне кажется, что если нет поноса, и не сделали клизму, то шансов обкакаться мало. Я однажды болела, и у меня была жуткая рвота и понос. Я лежала в кровати, и у меня в очередной раз возникли жуткие позывы по большому. Я рванула в туалет, быстро сняла трусы и прыгнула на унитаз, Но на трусах было небольшое мокрое коричневое пятнышко. Я сразу постирала трусы. Мне тогда было 15. Это был единственный раз, когда я обкакалась в сознательном возрасте.
TBrass
А ты можешь рассказать о каком-нибудь случае, когда ты сильно хотела какать вне дома и пришлось терпеть?
Liza
Я плохо помню такие случаи. Помню, в шестом классе я ходила на скалолазание. Я шла туда сразу после школы, а в школе я не какала. Там были открытые кабинки, и все девчонки там только писали, и я боялась, что кто-то заметит, что я какаю. Живот очень сильно болел, а мне приходилось лезть на скалы в таком состоянии. Но я дотерпела. В другой раз я пришла на скалодром восьмого марта. У меня бывают такие ситуации, когда хочется какать, и я сжимаю сфинктер, кажется обкакаюсь, а сфинктер разжимается сам собой и получается тихий-тихий пук, и сразу становится легче)))
TBrass
А тебе самой доводилось когда-нибудь наблюдать, как кто-то из девчонок хотел в туалет и не выдержал?
Liza
Когда я училась в шестом классе, я пошла гулять с одноклассницей и её подругой. Когда мы вышли из автобуса, одноклассница попросила посмотреть, не мокро ли у неё сзади. Я заметила, что у неё небольшое пятно снизу на попе, как будто она описалась. Я сказала, что там мокро, и спросила почему. Она сказала, что села на что-то мокрое и я ей поверила. Потом она купила в магазине рыбку, которую ей положили в завязанный пакет, наполненный водой. Когда мы шли на остановку, мы смеялись, и вдруг я заметила, что с неё потекло. Джинсы намокли где-то до колен. Её подруга заметила это не сразу, спросила, почему джинсы мокрые, а моя одноклассница ответила, что пакет с рыбкой протёк. Потом я узнала, что она частенько писается от смеха, но обычно не так сильно, и никто не замечает. Но однажды в школе она описалась довольно сильно, и всё было заметно. Я дала ей свою куртку, чтобы она привязала её на пояс и прикрыла мокроту. Так она дошла до дома и отдала мне куртку, а куртка немного намокла, и я на неё из-за этого обиделась.
TBrass
А кроме случая ты сами видела ещё такое или может слышала от кого-нибудь такие истории?
Liza
Нет, я ни разу в жизни такого больше не видела, и не слышала никаких историй.
TBrass
А хотелось бы увидеть или услышать?
Liza
Увидеть или услышать хотелось бы, за этим я и лезу в интернет, на этом сайте много интересного нашла.
TBrass
Ты писала, что в начальной школе еще несколько раз писалась на уроках. Расскажи, как это происходило?
Liza
Я уже не помню. Помню только, что это было, когда я сидела за партой. У доски я не писалась.
TBrass
У тебя были ещё такие истории, когда ты довольно сильно хотела в туалет, искала туалет и думала о том, что только бы успеть и не описаться?
Liza
Однажды я ехала в метро к врачу и очень сильно хотела писать. Я даже встала с сиденья, потому что думала, что сейчас описаюсь, и моча потечёт на пассажиров рядом. Но я дотерпела. В другой раз, когда со скалолазанья возращалась, была уверена, что описаюсь. Я должна была идти к дедушке, до него совсем недалеко от метро идти. Но я была уверена, что не дотерплю, поэтому пошла в биотуалет возле метро.
TBrass
У тебя вообще часто такое бывает, что сильно хочется в туалет? Как это обычно происходит у тебя? Некоторые девушки мне утверждали, что в такую ситуацию невозможно попасть, потому что сейчас везде туалеты. И что если кто-то и попадал в такие ситуацию, то только по собственной глупости. Ты согласна с ними или у тебя другое мнение?
Liza
В моём городе мало туалетов, особенно бесплатных. Мне кажется, каждый может попасть в такую ситуацию. Бывает, что я дома сходила, но когда добралась до места назначения, уже хочу в туалет. Много шансов захотеть в туалет во время экскурсии, вспомни мою историю про музей. Единственный способ не попасть в такую ситуацию - это сходить на дорожку, и не пить перед поездкой.
TBrass
Представь ситуацию: ты в людном месте, где нет туалета, и негде укрыться, и ты уже вот-вот описаешься. Что стала бы делать?
Liza
Я спросила бы у кого-нибудь из прохожих, где туалет. Если бы всё равно не нашла туалет, описалась бы, что делать.
TBrass
Просто некоторые говорят: "пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь" подразумевая, что они бы плюнули на приличия, и сели бы где угодно, пусть и на глазах у людей, и спасли бы свою одежду, т.к. с их точки зрения, описаться на глазах у людей гораздо позорнее, чем просто пописать на глазах у них же. Ты бы так не смогла сделать?
Liza
Я стесняюсь так сделать, хотя это, конечно, лучше, чем описаться, особенно зимой. Всё равно люди вокруг меня не знают, главное чтоб на камеру не сняли. Может, я и стала бы писать при всех, набралась бы смелости, а может и нет. В зависимости от ситуации.
TBrass
В те моменты, когда ты очень сильно хочешь в туалет, как ты себя обычно ведешь, как проявляешь себя внешне? Я полагаю, что ты более сдержана во внешнем проявлении в том случае, когда не одна, и тебе приходится скрывать своё желание? Попробуй описать, как ты себя проявляешь при сильном желании пописать на людях, и в те моменты, когда тебя никто не видит, но ты ещё не добралась до туалета.
Liza
Когда меня кто-то может увидеть, я краснею, скрещиваю ноги, кладу ногу на ногу, кусаю губы. Когда одна, я держусь за промежность, приседаю, наклоняюсь, раскачиваюсь. Но я стараюсь до такого себя не доводить.
TBrass
Мне одна девушка говорила, что в такие моменты лучше не хвататься за промежность, потому что повышается риск описаться, т.к рука там всё нагревает, а когда руку отпускаешь - может резко накатить и можно не вытерпеть. У тебя не так это происходит?
Liza
Мне помогает хвататься за промежность, когда я ещё не сильно хочу.
TBrass
Для ответа на следующий вопрос я попрошу тебя вспомнить случаи, когда ты терпела до последнего и описалась. Ты можешь описать подробно, как развивались твои ощущения, когда ты уже сильно хотела, когда начинала безумно хотеть, и сам момент, когда ты не вытерпела, и у тебя потекло? Напиши, что ты чувствовала, когда уже описалась? Это произошло сразу же, или ты сначала немного не выдерживала, потихоньку выпускала струйки, а потом полностью уже расслаблялась?
Liza
Когда я писалась в начальной школе, я писалась сразу, но я плохо помню свои ощущения. Когда я дома экспериментировала и долго терпела, у меня мочевой пузырь так раздулся, что стал давить на прямую кишку, и я захотела какать. Было по-настоящему больно, и в животе и в промежности. Потом я пустила маленькую струйку и смогла остановиться, но только на секунду. Потом пустила струйку побольше, и опять остановилась на секунду, а потом писала, и не могла остановиться, а если пыталась, то становилось очень больно. Ещё пару раз я пробовала очень долго терпеть, но было так больно, что я просто писала. Мне интересно, что чувствуют другие девушки, когда терпят, им тоже больно?
TBrass
У всех индивидуально, но в основном да, чувствуется боль. Хотя одна девушка мне писала, что она боль не чувствует, а только сильное желание пописать и ощущение, что она сейчас просто описается.
TBrass
Как давно у тебя возникала ситуация, когда ты сильно хотела в туалет? Ты помнишь её?
Liza
Последний раз я сильно хотела в туалет, когда наш класс повели на лекцию в институт по профориентации. Я захотела в туалет ещё в автобусе, но мы опаздывали, и поэтому в туалет не пошли. У меня было то редкое чувство, когда мне казалось, что я реально могу описаться. Сильный дискомфорт сменялся очень сильными позывами, которые учащались. Я еле дотерпела.
TBrass
Существует такая историческая байка, что в войну многие чеченские женщины умерли от разрыва мочевого пузыря, когда их перевозили в поездах, т.к. их воспитание не позволяло им сходить при мужчинах. А как ты считаешь, если долго терпеть, может лопнуть мочевой пузырь?
Liza
Мне кажется, скорее описаешься, чем лопнет мочевой пузырь.
TBrass
Немало людей, особенно девушек, которые узнавали о таком интересе, писали, что это нездоровая фантазия. Как ты считаешь, они правы?
Liza
Нет, не правы. Мало ли у кого какие извращения, у кого-то могут быть идеи и похуже. Главное - не навязываться со своими извращениями другим, и не превращаться в маньяка, который будет отлавливать понравившихся девушек, напаивать водой и не отпускать, пока не описаются.
TBrass
тем не менее, многие любители этой темы, в том числе и ты, насколько я знаю, скрывают свой интерес от окружающих. Долгое время лично я сам считал, что у меня странный интерес и считал себя несколько "ненормальным" из-за этого, полагая, что я один такой. А тебя никогда не посещали такие мысли, что интерес к такой теме «странный», и что это говорит о каком-либо психическом нарушении личности?
Liza
Я никогда не думала, что у меня какое-то психическое расстройство, просто странный сексуальный интерес.
TBrass
Я помню, что еще несколько лет назад в этой теме были только парни. Я раньше был уверен, что это мужской интерес. Сейчас все больше появляется девушек, признающихся в том, что у них всегда был интерес к этой теме. На твой взгляд, с чем это связано?
Liza
Я думаю, что такие девушки были всегда, просто стеснялись, или ты не был с ними знаком.
TBrass
Приходилось ли тебе терпеть на свидании или на встрече?
Liza
Нет, только на уроках или в общественном транспорте.
TBrass
Как часто ты терпишь специально? Ты стараешься это делать только у себя дома? Тебе было бы интересно специально выпить побольше жидкости и прогуляться по улице с полным мочевым пузырем для остроты ощущение? Одна девушка, у которой я брал интервью, спрашивала у меня, есть ли такие девушки, которым нравится не сам процесс терпения, а мочеиспускание в одежду? Когда ты специально терпишь, тебе до какого предела нравится это делать? Тебе нравится писаться или ты стараешься этого не допускать, даже когда экспериментируешь?
Liza
Я редко экспериментирую, так как боюсь, что спалят. Я пробовала специально терпеть 3 раза, а специально описалась 6 раз. Мне больше нравится писать в одежду, чем терпеть, но мне нравится, чтобы текло много мочи, поэтому перед тем как описаться, я стараюсь подольше потерпеть. Я не хотела бы терпеть или описаться в общественном месте.
TBrass
И ещё... я не знаю, есть ли у тебя отношения с парнем... Тебе бы хотелось, чтобы твоему молодому человеку тоже нравилась эта тема?
Liza
Сейчас я ни с кем не встречаюсь. Я хотела бы себе найти такого парня, которому нравилась бы эта тема, У меня мечта, чтобы он связал меня и не отпускал, пока я не описаюсь.
TBrass
Ты наверняка очень хорошо помнишь свои эксперименты и можешь подробно рассказать о том, как это происходило?
Liza
Я терпела в душе. Уже когда залезала в ванну, очень хотела писать. Живот жутко болел, было больно сидеть и сильно наклоняться. Когда я мыла голову, я наклонилась, и мне показалось, что сейчас из меня потечёт, но не потекло. Потом мне надоело терпеть, я надавила на живот и описалась. В другой раз я терпела ещё дольше, потом из меня вытекло чуть-чуть, я остановилась на секунду, потом снова потекло, и я снова смогла остановиться, но потом уже потекло всё. В третий раз я тоже терпела в душе, мне было очень больно, я была на четвереньках и пописала. Два раза я писала в трусы, стоя в ванной. Было очень приятно, что вся попа была мокрая. Два раза я писала в пижаму, первый раз я писала по чуть-чуть и смотрела на пятно, которое становилось всё больше и больше, а потом моча потекла на дно ванной. В другой раз я никак не могла начать писать, я очень стесняюсь писать в пижаму, даже когда одна. Я тогда очень сильно хотела писать. Я даже не заметила, как из меня потекло, мне казалось, что это писаю не я, я почти ничего не чувствовала. В другой раз я пописала сидя на унитазе в прокладку. Я писала по чуть-чуть, сначала промокла прокладка, и я подумала, что вполне можно чуть-чуть описаться в прокладку в общественном месте, если невтерпёж, и никто ничего не заметит. Потом я пописала полностью и намочила трусы. В другой раз я пописала в прокладку и ходила с мокрой прокладкой по дому.
TBrass
Насколько я знаю, тебя не интересуют случаи, когда кто-то хочет по большому. А тебе самой никогда не хотелось попробовать терпеть по большому когда одна?
Liza
Мне ни разу не хотелось долго терпеть по большому.
TBrass
Ответы большинства девушек говорят о том, что с ними редко когда случаются истории, когда они сильно хотели в туалет по большому, и почему-то парни чаще подвержены такому внезапному сильному желанию хотения в туалет по большому с риском даже наложить в штаны. Как ты думаешь, почему девушки менее подвержены такому риску и более терпеливы в случаях, когда хочется какать?
Liza
Я даже представить себе не могу, почему у парней чаще возникают такие проблемы. Я знаю, что у них меньше проблем с тем, чтобы терпеть в туалет по-маленькому. У них длинный член, половые органы снаружи, а у девочек всё напихано внутри и отнимает место у мочевого пузыря, да и в статьях про энурез я читала, что у мальчиков мочевой пузырь больше. Но о том, что они чаще хотят какать, я слышу впервые, и я даже представить себе не могу, почему. Я с того момента, как захотела какать, могу терпеть ещё 12 часов, или даже больше, и я терпела несколько раз, когда ходила на скалолазанье.
TBrass
У тебя есть ещё какие-нибудь истории про то, как ты хотела в туалет и терпела, о которых ты могла бы рассказать?
Liza
Я уже все истории рассказала.
TBrass
Спасибо тебе за то, что согласилась ответить на мои вопросы!

Ники описалась в офисе (часть 2)

Золотой дождь

(Рассказ уже идёт)

Замечания по теме рассказа на форуме в интернете: Девушка: «гы, а у меня часто такое бывает... проста патамучта лень до туалета дойти... ну вот лень и все, значете ли. Ну на счет нравица... у меня это отбивает чувство оргазма проц на 60. Т. К. концентрация внимания и всех сил организма и мозга идет на то чтоб не описаца... и ваще... я тут понимаешь ли хочу заполучить оргазм в свои цепкие лапы а тут виш ли другая некозистость возникает. Хотя можно создать отдельную науку: получение оргазма от собснно секса и от долгого хотения в туалет, в итоге двойной оргазм!))... ну для начала разработать определенную методику дыхания и расслабления)

Парень: лично мне нинравится когда девушка писает кагда ты ей припихнул Так что в текущем рассказе Филу повезло с Ники, а Ники повезло с Филом, учитывая пикантность метода. Ночью ей удалось не описаться при этом, но утром Ники торопилась на работу в офис, и будучи всё ещё с полным мочевым пузырём, всё равно ускакала, попав с переполненным от ночи мочевым пузырём прямо с порога сначала на часовое утреннее собрание, а затем... ну сами читайте дальше:

Все уже сидели, но собрание ещё не началось. Энди, её начальник, строго посмотрел на неё. - Я извиняюсь за своё опоздание. - Мы ждали только тебя.

Пока шеф это говорил, Ники бросила взгляд на дверь в коридор и далее к туалетам, куда она так и не успела. «Я попалась»... - Итак, начнём, - изрек Энди, отхаркался и начал неторопливую речь, чувствуя себя в своей тарелке.

А Ники не могла уже переносить боль в мочевом пузыре, - она представляла что будет если сейчас вот она описаецца в довершение всего посреди офиса на виду у всех сотрудников и сотрудниц. Затем Ники пересела в шикарное кресло рядом, которое было помягче. Она была не в силах сдержать ёрзанье.

Энди первым заметил её странное поведение, и сразу догадался в чём дело. У него самого сальные волосы свисали с головы, он был плохо выбрит, несвеж, словно с воскресного бодуна. Ники уже изучила каждый дефект на его лице, и видимо единственное что определённо успел сделать её шеф, так это сходить в туалет перед собранием.

Нас волнуют дальнейшие перспективы продвижения... в сфере услуг... наши усилия... (Ему только около тридцати, а уже такой зануда, - думала Ники). Когда была объявлена передышка, Энди спросил у неё причину её сегодняшнего опоздания. - У меня был нагруженный выходной, спала дольше обычного. Мои извинения. - На первый раз простительно.

Не желаете кофе чтобы взбодриться? - Нет, спасибочки. - взволнованно ответила Ники, стараясь при этом не двигаться. Энди пожал плечами и больше не спрашивал. После «антракта» Ники решилась и проявила ещё большую свободу в своих телодвижениях. В ней вселилась уверенность, не она протерпит как ни в чём не бывало до конца заседания и не сделает ничего «непредвиденного». Тем не менее дёргалась вовсю. Энди стал невольно дольше задерживать взгляд на ней.

Её короткая юбка была к тому же тесной, поэтому сильно очерчивалось вздувшаяся область внизу живота, которую он сейчас то и дело осматривал. Она была готова плакать, она потупила глаза и ресницы и смотрела на свою пока ещё сухую юбку.

Все смотрели на выступающего, и только выступающий смотрел в зал. Ники чувствовала себя неспокойно из-за внимания, которое шеф устремил на неё, и начала играть со своими локонами, подёргивая волосы и стараясь отвлечься от напряжения внизу мочевого пузыря, который пытался держать в себе всё его содержимое.

Итак, - прервал свою распространённую речь Энди, что никто уже не следил за тем, о чём он говорит,

Что нас ждёт после этого?

Э... , - Ники в этот момент почувствовала, что мочевой пузырь вздулся по форме шара сколько мог, моча пыталась просачивается вниз её, и скоро её будет не сдержать никакими усилиями.

Ну, мы будем чертовски старательно относиться к своей работе, прилагать все умения, разве что не ходить на руках. Она засмеялась над своей ошибкой, и тут же замолкла. Все вокруг тоже рассмеялись. Затем затараторила слишком быстро другая начальница. Энди отвернул голову в ту сторону, но жестом велел прекратить. И продолжил сам:

Могу заверить вас, что скоро всё пойдёт как по маслу. Итак, над чем мы трудились в последнее время? В голове же у Ники крутилась одна мысль: Я за последние полторо суток выпила чая и кофе и всё это продержала в себе. Всё, что хотел от меня Фил.

Я вижу ваши результаты, - говорил Энди. Энди подобрал ручку и крутил ее в своих руках, наблюдая, как Ники извивалась в своём кресле.

Нет ли у кого опасений, что все наши старания могут обернуться для нас сокрушительным крахом? Но мы и к этому готовы, наш банковский счёт выручит нас в трудную минуты.

«Что бы такое могло выручить меня сейчас? Эх, были бы у меня памперсы на себе. И вслух произнесла: - Так что же дальше? - Не прерывайте меня. - проинструктировал её Энди.

Он продолжал свой монолог, пускаясь в новые и новые дебри. Он говорил обо всём и ни о чём. Пока Энди всё говорил и говорил, Ники наблюдала за движениями секундной стрелки на её наручных часах, думая о каждых 5 секундах, прошедших с движением стрелки.

Ники вдруг так сильно согнулась, что Энди снова посмотрел на неё. Ники отсчитывала число прошедших минут, пять, десять, пятнадцать, кажется уже всё, на пятнадцатой минуте отсчёта мочевой пузырь уже не в силах был терпеть. Наконец Энди закончил свой доклад и сел, удовлетворённо осматриваясь вокруг себя и положив руки на подлокотники. Ники не ожидала такого внезапного останова, и тут же стала готова сорваться с места. Ники с ужасом констатировала, что время приближалось к десяти утра - выступление Анди заняло почти час, за вычетом десятиминутного опоздания. Обычно оно продолжалось не более получаса.

Всё ли в порядке? У вас что-то не так? - спросил Анди, видя её затруднительное положение.

Что вы имеете в виду?

Разве вы не слушали что я сейчас говорил? Я предложил просчитать, что если предпримут... Повторю ещё раз для невнимательных и непроснувшихся.

И вот Энди опять трепался и трепался в той же занудной манере, как и перед этим, сверля Ники и не оставляя ей ничего другого, кроме как думать о своём мочевом пузыре и страхе обмочиться. Ники пользовалась туалетом в офисе всего пару раз, следуя своей привычке по возможности избегать посещения посторонних туалетов и пользоваться преимущественно только своим домашним. Но сейчас она прокручивала в уме виденную картину фаянсовых сооружений, и проигрывала последовательность действий. «Вне всяких сомнений, что я сейчас...» думала она «Я определённо...». Ники перестала думать о чём-либо ином, и сконцентрировалась только на мышцах нервах в пределах её трусиков. Там возникло ощущение мокроты. «О Господи!» Ники вся слезилась задержав дыхание, ощущая, что вроде бы моча начала стекать по ногам между её крепко стиснутых бёдер, полностью смочив полоску трусиков.

«Таким темпом» - вернулась она к мыслям, - «всем будут видны подтёки на моих ногах, когда придётся выходить их этого кабинета, а ещё придётся идти через всю контору.» К её счастью, Энди закончил подведение соображений, недоумённо думая про себя: «Почему она не отпросится?», предвкушая разнос «Позже всех пришла - раньше всех ушла». Ники озиралась из сторону в сторону, стараясь не отжимать ноги одна от другой. Наконец Энди остановился и вытер пот со лба. Его язык заплетался, он устал.

Он заприметил ёрзанье Ники, и поэтому нарочно затянул свою лекцию, чтобы посмотреть, что с ней будет дальше. Но ему уже самому надоело ждать. Он не подозревал, что она терпела уже очень долго, и решил позабавиться заставить потерпеть её сейчас. Его уже возбудило то, что он увидел влажный след на юбке,...

когда Ники выходила из зала. Он придвинулся к двери и пронаблюдал за тем, как Ники шла по коридору. Ники перекинулась взглядами с коллегами, встретившимися её на пути к туалету. Ники терялась в догадках, сколько она выпустила из того объёма, сколько безопасно можно было выпустить, чтобы облегчить себя. И на самом деле она не чувствовала никакого облегчения от этого.

К счастью для неё, никто, кроме Энди, не видел её сзади и не видел её мокрого пятна на юбке, которым она при ходьбе махала из стороны в сторону. Ники толкнула дверь в женский туалет, и невольно ругнулась. Внутреннее пространство было оккупировано курящими девушками из других офисов, а две двери в кабинки были закрыты. Она подошла, толкнула одну дверь, потом вторую, ни одна не поддалась. Или внутри каждой кто-то есть, или может они вообще закрыты. «Плохи мои дела» - думала она - «и этот негодяй ещё предлагал мне кофе полчаса назад!»

Она оглядела себя сзади и мокрое пятно на своей юбке, раздумывая, за сколько же оно высохнет. К счастью, юбка была из тёмного материала, и контраст был не очень большим. Она испустила агонистический крик, когда почувствовала, что опять что-то брызнуло сквозь трусы, и расставила пошире ноги. Что-то попало на пол, но юбка не намокла больше чем была. Ники всё ждала, когда же наконец откроется какая-нибудь дверца, первая или вторая. «Филу понравилось бы увидеть меня в таком виде». Наконец она решилась сесть на пол, и наделать лужу прямо под собой. Моча побежала по плоскому полу. Курящие девушки нелепыми глазами уставились на грушевидную увеличивающуюся лужу, одна курящая выронила из рук сигарету.

Запертые дверцы открылись тоже почти одновременно, и из них выпорхнули две брюнетки.

Ты что, совчем офигела? В коридоре с ковром-дорожкой пока было всё нормально. Тут как раз в туалет из коридора стали заходить её сотрудницы после собрания. Ужасом для ошеломлённой Ники предстояло то, что она представила всю серьёзность последствий теперешнего положения. Она рванула прочь, в дверь, скрываясь от взглядов, в то время как мочевой пузырь ещё не успел вовремя освободиться, и мокрый след продолжался по коридору. Но уже ничего не чувствовала. Народу было как никогда много, ну прямо все здесь собрались, и каждый мог видеть сейчас её.

Оставьте меня одну!!! оставьте меня одну!!! Ники поймала на себе ошеломлённый взгляд Энди. «Надо было отлить из мочевого пузыря ему под стол.»

Видишь что со мной от твоего собрания и после твоего предложенного кофе! Многословный Энди на этот раз не нашёл что промолвить. Ники забежала в комнатёнку, где она сидела ещё с двумя сотрудницами. - Ники, с тобой что-то не так? - решилась спросить Джоанн, не поняв почему та вбежала впопыхах, да ещё мокрая сзади. Мочевой пузырь уже вылил всё на пол туалета и всего коридора.

Я описалась, разве ты не видишь? Дайте мне полотенце! Я еле протерпела всё это чёртово собрание у Энди, а когда уже шла в туалет, эти падлы устроили там очередь.

Она замолкла, чувствуя, как с её намокшей юбки уже начало уже капать на пол, на виду у подруг. Вдруг журчание вдруг возобновилось вновь, Ники сама не могла понять откуда. Оказалось, она всего лишь опрокинула сосуд с водой для поливки цветов.

Так, и здесь наделала, смотрите! - У дверей скопилась уже очередь заглядывающих.

Не смотрите на меня! - Ники вся раскраснелась, закрывая свою лицо подолом юбки. И ринулась прямо на любопытную толпу, обратно в туалет, в котором уже никого не было, и к белому унитазу.

Но что вылилось там из неё, так это только слёзы. Опустошив ранее свой мочевой пузырь, как ей казалось, в несколько литров, Ники продолжала теперь сидеть и бездействовать голой и мокрой на сиденье унитаза, размышляя над плачевным состоянием себя, своего нижнего белья и юбки. Она пыталась вспомнить, в детстве было ли что-нибудь подобное не с ней, а с кем-нибудь вокруг. Мама строго воспитала её, и затем она не избегала пивных прогулок, не задерживалась на вечеринках, и не привыкла делать это даже среди кустов деревьев. «Если б он знал, что я буду бояться пользоваться чужими туалетами». «С одной стороны здорово всё-таки получилось», главное скорее отсюда, скорее!.

Теперь она не знала, как предстать перед коллегами о объяснить ситуацию. «Пи-пи это такое деликатное дело», - и кто придумал такое наказание для женщин. И это была абсолютная правда, потому что мужчинам это делать намного удобнее и безопаснее. Она обтёрла насколько можно свою юбку клочками бумаги, напихала бумаги в трусы, чтоб не было холодно, вышла из кабинки, попыталась и перешагнула через наделанную собой ранее лужу, и мерным шагом пошла по коридору. Перед неё всё плыло как в тумане. Как она играла в детстве в песочке, как вязала венки и ленточки, вспоминала минуты подглядывания за мальчиками.

Ещё в детстве она каталась не но доске, а коньках и на роликах, которые так сложно было разуть, и приходилось терпеть до последнего. Она не помнила, как это было в детском саду, но в школе было совсем по-другому. Но уже в возрасте восьми лет, вспомнила она, она была сильна в своих способностях и, несмотря на боль, от которой она страдала каждый раз, она с твёрдой уверенностью могла дотерпеть. Затем, когда она каталась на роликах со своим другом, тот не разуваясь заезжал куда-то в кусты, а она ждала его на асфальте. Она бы много чего могла вспомнить...

Не было никакой надежды, что её выходку проигнорируют и скоро о ней забудут. Когда Ники вернулась по коридору в офис, забрать сумочку с кошельком и мобильным, среди коллег на этот раз воцарилась полная тишина. Она тоже игнорировала их.

Мне надо пойти домой, плохо себя чувствую, - объявила она коллегам стараясь произнести это как ни в чём не бывало обычным ровным голосом, и прошмыгнув как можно тише к двери. Она не нашла смелости обернуться и сказать до-свиданья, хотя её грызла эта мысль. И также она ощущала на себе дюжину взглядов, направленных на мокрый зад её юбки.

Это был всего лишь её первый месяц работы, и тут такой позор. В автобусе на обратном пути кроме неё почти никого не было, но она ехала стоя. Возвратясь домой и сидя на стуле упёршись локтями об стол, Ники с трудом могла поверить, что всё так нелепо и закономерно закончилось. И она думала не о том факте, что смогла протерпеть так долго, а размышляла над тем, как же так она пошла своему мочевому пузырю на уступку. С ней ни разу ещё не было такого, чтобы она описалась. - И что я скажу подругам Джоанны и прочим? Это позор, я не смогу больше показаться им на глаза!

Если я скрывала свои туалетные дела от лучших подруг с восьми лет, то сейчас я тем более взрослая. Ники разрешала сейчас две вещи большой важности, прокручивая их в своём мозгу. Первое, она никогда больше не покажется на глаза людям из своего офиса. Второе, на что она будет жить, она могла жить на запасы, но продолжать работать на прежнем месте больше она уже не сможет.

И она села писать прошение об увольнении, её ручка решительно чёркала по бумаге, и помимо заявления она пришла к следующему утверждению: «Я никогда больше не описаюсь». Фил может продолжать свои причуды, заставлять её терпеть, ей уже нравится быть наполненной, но в следующий раз она сдержится. Она наказала своему мочевому пузырю: Я заставлю тебя ждать столько, сколько надо, пока я не скажу тебе, «писай». - добавила она с твёрдыми нотками в голосе.

Взяв написанную бумагу в руку, Ники решительно встала, но тут же немного расслабилась, посмотрев на улицу через окно. Мир копошился за окном, на улице, оставляя её временно наедине с её мыслями. Когда она попыталась ещё раз сосредоточить свои мысли, она осознала, что её легкомысленное решение было итогом полной безалаберности и авантюризма. Раз не можешь так не можешь, нечего было соваться.

Её работа не считалась престижной, лучше вообще было сменить работу. Но предвкушение лёгкости и предвкушение, что она будет свободно порхать пару недель, пока она не устроится на более подходящее место, радовали её. Шеф её больше не увидит. «И назначить короткий перерыв с роспуском заседания, если кто-либо ещё раз проявит признаки ёрзанья», - улыбнулась она при этой мысли. Она держалась ведь 19 часов суммарно, после четырёх или пяти выпитых чашек кофе. Энди наверно решил приколоться над ней, но Филу, она была уверена, такая затея понравилось бы ещё больше.

Приближалось время обеда, так что Ники занялась приготовлением еды. Её мокрые одежды были прополосканы и сохли в ванной, а на себе она заменила их спортивными штанами и майкой. Ещё не начавшаяся карьера Ники была обречена, она пойдёт продавщицей газет или сигарет (чёрт, в киоске тем более негде будет пописать, но там хоть не на виду).

Затем другие домашние дела, включая прогулку до почты, чтобы отправить заявление на увольнение, загрузили её вплоть до предполагаемого возвращения Фила из Лондона. Когда она позвонила ему по телефону, Фил тут же взял трубку. - Привет, Фил!!! Можно я приеду к тебе?

(окончание в части 3)

Художник
Дед Мороз и вечное лето... или встреча Нового года в Африке

Новички могут не поверить, но чуть ли не половина всех приключений в горах начинается с того, что какая-нибудь девушка отправилась пописать. Услышав такое, новички скептически улыбаются или даже хохочут, думая, что это шутка. В самом деле, ну что может быть сложного в том, чтобы отлучиться на несколько минут? А вот старички нахмурятся, вспомнив, как в 1988 году на Тянь-Шане из-за такой мелочи пострадали 200 человек, а некоторые даже насмерть. По вечерам туристы обычно сидят у костра, делятся впечатлениями. Часто всплывает тема девушек, которые пошли в кусты... Такие истории случались сплошь и рядом, но, к счастью, не в моих группах. Наконец, настал и мой черёд. Идём мы группой по горам, по сказочным Ергакам. Кругом красоты, цветочные моря, соловьи заливаются, воздух изумительный, сплошные удовольствия. Идём, уже три дня без приключений. Пошли к Лазурному...

Поднялись на перевал Голова, остановились там на отдых. Погода солнечная, сухая, можно и посидеть с полчаса. Виды с вершины открываются - ого-го! Ладно, отдохнули, пора и дальше идти. Только взялись мы за рюкзаки, как одна девушка вдруг решила, что надо бы перед дорогой сходить в кусты. И удалилась. Мы сидим, птичек слушаем. Через 5 минут стали шутить, через 10 минут забеспокоились отсутствием, а через полчаса уже поняли, что произошло нечто серьёзное. Кинулись звать, искать. Нету нашей девушки, словно в воду канула. Только на вершине перевала даже и воды нет. Но ведь пропал человек! Здесь нет ни медведей, ни хулиганов, ни маньяков, ни террористов, ни полиции. Кто мог украсть нашу девушку? Мы даже предположили, что какой-то злодей прокрался незамеченным, шарахнул девушку по голове и спрятал тело под камнями. Понимаем, что это не город, здесь такое маловероятно, но, теоретически, допустимо. Обыскали весь перевал, заглянули под каждый камень. Не нашли! Стали внимательно смотреть на тропу вперёд и назад. И вот тут... нашли! Увидели, что крохотная фигурка уже приближается к озеру. Хорошо ещё, что в нужную сторону. Но какая причина заставила её бросить здесь рюкзак и группу?!

Чертыхаясь, мы помчались вниз, к озеру. Пришлось тащить и дополнительный рюкзак. Шли мы очень быстро. Подозревали, что нашей девушке может срочно понадобиться помощь. Вдруг у неё острое психическое расстройство? Без единого привала мы добежали до Лазурного, где и обнаружили нашу пропажу, мирно сидящую на травке.
- Что случилось?!?..
Ответ поверг нас в шок:
- А что, разве что-то случилось?..
- Почему ты пошла одна? Почему без рюкзака?
- А я думала, что я за вами иду...
- Что, ты видела перед собой кого-то из нас?
- Нет, не видела, но думала, что отстала и теперь пытаюсь догнать.
Вот такая логика. История эта реальная и далеко не единичная. Потом мы обсуждали её, анализировали. Высказывалась идея - не брать с собой её рюкзак, а оставить на перевале. Вот ей пришлось бы возвращаться за рюкзаком, и это было бы наказанием. Но мы реалисты, и понимали, что одну её нельзя было отпускать на перевал, пусть даже и в виде справедливого наказания.

Странный «Декамерон».

Первый рассказ Шахини

Ну что ж, я предложила, с меня и начнем - вот моя история, - Машка немного помолчала, собираясь с мыслями, затем продолжила, - Моя бабушка жила в частном доме, в котором нет отопления, но есть большая русская печь, в котором туалет во дворе, правда зимой, но только в исключительных случаях, применялось для этих целей ведро. И вот однажды зимой, когда мне было лет десять, я гостила у нее. Время было уже за десять, и мы готовились ко сну. «Маша, - позвала бабушка, - Пойдем на двор». Это означало, что мы должны влезть в валенки, накинуть что-нибудь из верхней одежды и выйти из дома, чтобы пописать перед сном. Выйдя во двор, мы, присев в полу реверансе, окропили сугроб и несколькими минутами позже под большим пуховым одеялом обживали холодную постель в бабушкиной кровати. Чтобы быстрей согреться, я тесно прижалась к бабушке и быстро уснула. Не знаю, может я на ночь слишком много выпила чая, может на морозе не достаточно пописала, но ночью мне снится сон: будто я иду на лыжах в лесу. Вдруг я почувствовала жуткий позыв. Не могу сойти с лыжни, чтобы спрятаться за деревьями; на лыжне я не могу так же сесть, слишком народу много. Не долго раздумывая, я делаю вид что падаю и мгновенно оказываюсь в сугробе. Сижу, становится сыро, и я писаю в штаны…

«Ну что, Маня, кто из нас описался?» Я ужасом чувствую, что мои трусы сырые. Бабушка скидывает одеяло и моему взору предстает картина: мы обе лежим в огромной луже, у нас обеих мокрые трусы. Бабушка смотрит на меня с лукавой улыбкой: «Так ты или я?» «Не знаю», - подавленным голосом отвечаю я, хотя отлично знаю, что эта лужа – мой сон про лыжню и сугроб. «Ну, значит, мы обе описались», - весело говорит бабушка и встает. Она достает из шкафа пару своих трусов-панталон, одни швыряет мне: «Одевай». Сама же быстро снимает свои мокрые и одевает другие, сухие. Я следую ее примеру, и вскоре ее трусы сидят на мне словно шаровары на янычаре. Бабушка, переодевшись, быстро меняет простыню, переворачивает матрас, и вскоре мы снова обживаем холодную постель. Ну как?.., - спросила Машка, закончив свое повествование, - И на Шахиню бывает проруха!

Кто следующий?

Первый рассказ Глэдис

: Следующей в атаку бросилась я, нельзя позволить, чтобы это закончилось. Признаюсь, что рассказ Шахини жутко возбудил меня, я даже ощутила легкую влагу в своей промежности. Стараясь справиться с возникшим волнением, слишком уж бодрым голосом начала свое повествование

: - Первый раз я описалась в первом классе. Зима. На последнем уроке мне так приспичило, что еще бы минут десять урока и написала бы в штаны. Отпроситься в туалет я всегда стеснялась – мальчишки в нашем классе были насмешливыми, поэтому мы, девочки, терпели, сколько могли, а некоторые и не выдерживали, и с ними случалось это во время урока. Ну вот, наконец-то, звонок и я пулей лечу в гардероб, хватаю шубку, наспех одеваюсь и бегом на улицу. Добежать до укрытия было делом нескольких секунд. Но мой мочевой пузырь не выдержал лихой тряски от моего бега и, не обращая никакого внимания на протесты с моей стороны, выкинул из себя такую мощную струю, что справиться с ней у меня просто не было сил. Я встала в нелепой позе и в течение нескольких секунд ужасно промокла. Зимний вариант моего белья: вместо трусов панталончики, которые всегда меня заставляла мама одевать зимой, толстые колготки, да и еще гамаши, все это пропитывалось горячей жидкостью, которая, журча как весенний ручеек, скользила по ногам, наполняя сапожки, и сквозь ткань моего толстого белья капала на снег желтыми дождинками. Закончив писать, я поплелась домой, хлюпая сапожками. После этой моей пешей прогулки до дома я заболела.

Рассказ Белоснежки

А я сейчас вспомнила, как описалась во время показательного концерта в музыкальной школе. Из нас, учениц, составили небольшой оркестр (инструментов десять) и мы должны были выступить перед аудиторией человек сто-сто пятьдесят плюс жюри. В этом оркестре я играла на скрипке, и это был мой первый в жизни концерт, и я так волновалась, что даже не почувствовала, как сильно захотела в туалет. Наш выход – вышли, построились (я, как назло, стояла в первом ряду) и замерли в ожидании взмаха палочки нашей «классной мамы». И тут до меня доходит весь ужас моего положения – я почувствовала такой жуткий позыв, что моментально вспотела от пяток до кончиков волос на голове. Путей к отступлению, однако, не было – нужно играть, чтобы не подвести наш коллектив. Взмах, мы начали играть что-то из Баха, и все как-то само собой отошло на второй план.

Отыграв первую «вещь» довольно неплохо, мы заслужили дружные аплодисменты зала и на улыбающемся лице нашей «классной мамы» мы увидели ее полное удовольствие. Она лихо подмигнула нам и подняла палочку вверх, мы приготовились играть дальше. Взмах, мы играем, по-моему, что-то из Вивальди. Если во время исполнения первой «вещи» я забыла о своей проблеме, то во время исполнения второй мне пришлось довольно туго. Где-то в середине пьесы я почувствовало, как медленно, но верно намокают мои трусики, и я ничего не могу с этим поделать. В какой-то момент мне показалось, что вот-вот из меня рванет струя. Не знаю, каким чудом мне удалось сдержать этот порыв и не сбиться в своей игре, но на время, кажется, утихло.

Все произошло во время исполнения «Серенады» Шуберта, которая исполнялась нами после Вивальди. Я потеряла контроль над собой. Уже в самом начале исполнения «Серенады» маленькая струйка стала превращаться в огромный бушующий поток, который побежал по ногам, заливая белоснежные колготки, в туфельки, на пол, и я, ни на секунду не прерывая игры, видела краешком глаза, как собирающаяся подо мной лужица превращается в ручеек, который по сцене устремляется в зал. Но, тем не менее, я доиграла до конца, и, как только отзвучали последние аккорды «Серенады», я бросилась со сцены прочь. Тогда мне было лет четырнадцать.

Вот такой у меня был первый концерт.

Второй рассказ Шахини

Как-то наш «славный» коллектив вместе со спонсорами и, естественно, за их счет справлял какой то праздник. Дули «Шампанское», наверное, ведрами – знаете, как на халяву вкусно…

И я тоже, тем более что мне в бокал постоянно подливал один спонсорский кретин, положивший на меня глаз, и, очевидно, возомнивший, что пьяную Маньку можно вот так запросто поиметь. Хрен ему! Шахиня же я все-таки!.. Взялся провожать, по дороге распускал павлиний хвост, петушился, вешал «лапшу на уши»…

Потом стал уговаривать меня куда-то зайти и выпить чего-то там импортного. А я?.. Встала в позу, смерила его своим пьяным глазом и, бессовестно распахнув свое пальто, обоссалась, да так круто, что не осталось на джинсах ни одной сухой нитки. Видели бы вы, девчонки, его глаза. Ха-ха-ха!.. Короче, ретировался он и «махом» исчез, а меня догнала моя подружка, которая за весь вечер не притронулась к своему фужеру, и мы часа два, словно пилигримы со стажем, пешком брели по пустынным ночным улицам, добираясь до моего дома.

Вообщем, девки, расслабилась я глобально: и морально и в штаны! И, кроме того, я открыла новый способ, как отшить докучающего тебе ухажера. Недурно?

Пусть знают, что Машка – кошка, гуляющая сама по себе, что на нее глаз не кладут – выбирает всегда только она сама!..

Второй рассказ Глэдис

А вот что приключилось со мной однажды в «маршрутке»…

График в декабре у меня был таков: с 8 утра репетиции, связанные с подготовкой к новогодним праздникам, которые продолжались до 5 вечера с небольшими паузами, а в 6 концерт. И так каждый день, в том числе и в воскресные дни.

Короче, после очередного такого творческого «ада» я, голодная, усталая и злющая, как только смолк последний аккорд, поспешила домой, на ходу влезая в пальто. Не было никаких других желаний кроме как побыстрее добраться до своей постели и раствориться в ней.

Но, следуя «законам подлости, чем больше спешишь, тем дольше нет «маршрутки». Прождав, наверное, с полчаса, я уже было решила поймать такси, но тут, наконец, появилась долгожданная «мерзавка».

Проехав всего одну остановку, я с ужасом почувствовала, что жутко хочу писать. Из-за усталости, а я была как выжатый лимон, я сразу и не заметила терзания моего мочевого пузыря… Решила, тем не менее, терпеть до победы, хотя ехать довольно прилично, так ужасно не хотелось выходить, искать укромный уголок, а потом опять ждать «маршрутку», да и не было на это сил. Сначала я терпела довольно спокойно (ехала я сидя), но затем стала ерзать да так, что моя соседка стала бросать на меня нехорошие взгляды. Пришлось встать. Лучше не стало. На лбу моем выступила испарина, но все-таки я терпела, а интриги моего мочевого пузыря становились все более коварными. Когда до моей желанной остановки оставалось ехать минут десять, тоненькая робкая струйка стала заливать мои трусы, устремилась по ногам в сапоги, попутно впитываясь в колготки и брюки. Огромных усилий мне стоило прекратить это извержение. Боже! Что подумают люди, да как может взрослая тетка вот так банально взять и обоссаться у всех на глазах, нет, этого допустить нельзя.

Я бросилась к выходу, решив выйти на ближайшей остановке, а там пусть будет что будет. Когда до остановки оставалось доехать всего метров двадцать-тридцать «маршрутка» резко встала перед светофором, от чего я сдалась на милость победителю, лишь успев спуститься на одну ступеньку. Мощный поток, вырвавшись на свободу, обжигающе рванул в сапоги, сметая на своем пути все преграды. Я видела, как закапало на ступеньки «маршрутки», но ничего уже не могла поделать…

Я пулей выскочила из «маршрутки», как только дверь открылась, но уже не нужно было искать укромного местечка, так как дело было уже сделано в штаны. Остаток пути я проделала пешком.

Рассказ Шурки.

- А я, девчата, всегда была слабо на прямую кишку.

- Жрать меньше надо, - огрызнулась Крыска.

- Лариска! В сумку! – одернула ее Машка, воспользовавшись фразой Шапокляк.

- Злая все-таки ты, Ларка. Ну и черт с тобой.

Итак - в первом классе, дотерпев до конца урока, не добежала до туалета, как сегодня. Дождавшись момента, когда в туалете никого не будет, сняла обделанные трусы, подтерлась ими и выбросила в унитаз, из-за чего потом чистили трубы канализации. Больше полгода я не заходили в этот туалет, предпочитая подниматься на этаж выше, т. к. думала, что стоит мне только зайти в него, как сразу все узнают, что это сделала я.

Еще в школе – на уроке физкультуры классе в восьмом. Школьный двор, спортивная площадка, кросс толи на сто, толи на шестьдесят метров. На старте так рванула, что от натуги, если не обосралась, то конкретно испачкала трусы. Пробежав все-таки до конца дистанцию, я, не останавливаясь, прямиком побежала в школьный туалет снимать трусы.

Это - в детстве, а вот недавно. После того, как отвела уроки, я направилась домой. Пока дожидалась автобуса, почувствовала первый позыв (острые колики в нижней части живота), но не возвращаться же в школу из-за этого. О, как я потом пожалела об этом. А тут как раз автобус подошел. Решено - терпеть до дома – и это мне-то, со своей слабенькой кишкой. Минут через пятнадцать – следующий позыв, куда более острый и тревожный. Несколькими секундами спустя, слава богу, отпустило. А когда оставалось до дома всего три остановки, жуткая острая боль заставила меня выскочить из автобуса.

Но куда бежать – везде жилые дома. Забыла сказать, что была зима, так что в кустиках не спрячешься - кусты – всего лишь голые прутики, торчащие из-под снега. Что делать? Решила продолжать путь домой пешком, а дальше будь что будет. Спокойной обычной походкой я продолжила свой путь.

Но, сделав всего лишь несколько шагов, я уже не могла контролировать себя. Случилось то, что и должно было случиться. Раздался оглушительный (как мне показалось) звук рвущейся материи и моя задница на миг превратилась в огнедышащий вулкан, который «тоннами» извергал из себя огненную «лаву». Я почувствовала, как от тяжести отвисли мои трусы, как горячая липкая масса поползла по ногам вниз. Хорошо, что на мне был зимний вариант одежды и белья – трусы, колготки, толстые драповые брюки, длинное пальто и т. д.

Вообщем, когда я добралась до дома, то была обделана от бедер до самых пяток, а стирать пришлось не только белье, но и брюки, а даже застирывать пальто.

Что еще почитать